Páginas

sexta-feira, 30 de maio de 2014

BOLO DE AZEITONA , PEITO DE PERU E PARMESÃO


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
•1 1/4 de xícara (chá) de azeitona preta bem picada
•2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
•8 ovos batidos
•3/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
•Aqueça o forno a 180 ºC.
•Misture a farinha de trigo com o queijo, o manjericão, a azeitona e o peito de peru.
•Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.
•Tempere com sal e pimenta.
•Transfira a massa para uma forma de bolo inglês, com 28 x 11 cm, untada com azeite.
•Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
•Retire do forno e desenforme.
•Sirva quente ou em temperatura ambiente

Nenhum comentário:

Postar um comentário