domingo, 25 de maio de 2014
PAVÊ COM MASSA FOLHADA
Ingredientes
•1 bolo tipo inglês sabor chocolate em fatias
•1 caixa de pó para gelatina sabor framboesa
•1 xícara (chá) de água quente
•1 xícara (chá) de creme de leite
•2 placas de massa folhada assada de 20x30
•1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
•Morangos para decorar
Modo de preparo
•Forre o fundo de um refratário grande com metade do bolo.
•Dissolva a gelatina na água quente e misture com o creme de leite.
•Espalhe metade sobre a massa de chocolate e cubra com uma placa da massa folhada.
•Repita as camadas.
•Derreta o chocolate em banho Maria ou no micro-ondas e decore o pavê.
•Decore com morangos e leve à geladeira por 4 horas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 458 por porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário