Páginas

domingo, 25 de maio de 2014

EMPADÃO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
Massa
•2 xícaras (chá) leite
•1 xícara (chá) óleo
•2 colheres (sopa) margarina
•5 ovos
•1 xícara (chá) batata cozida
•2 xícaras (chá) farinha de trigo
•1 colher (sopa) fermento em pó
•Sal a gosto
Recheio
•300g peito de peru ralado
•1 xícara (chá) requeijão cremoso
•1 cebola picada
•Salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
•Queijo parmesão ralado para salpicar


Modo de preparo
Massa
•Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio
•Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem
•Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
•Espalhe por cima o restante do requeijão.
•Salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido.
•Espere esfriar e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário