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quinta-feira, 1 de maio de 2014

SOPA DE FEIJÃO COM MACARRÃO E LEGUMES


Ingredientes
•2 copos de feijão cozido e temperado (de preferência carioquinha)
•2 a 3 copos de água
•Legumes picados ou ralados, os de sua preferência
•Batata
•Chuchu
•Cenoura
•Abobrinha
•Mandioquinha
•Tomate sem semente
•1/2 pacote de macarrão tipo espagueti
•Sal, alho, pimenta e cheiro verde para temperar
•Sobras de carne de boi

Modo de preparo
•Bata no liquidificar o feijão e a água.
•Se preferir uma sopa mais rala coe essa mistura, caso contrário o caldo da sopa será grosso como o de um caldo de feijão.
•Acrescente os legumes picados ou ralados e deixe ferver, em fogo médio, por mais ou menos 25 minutos, até amolecer.
•Tempere a gosto com sal, pimenta e alho.
•Se preferir pode acrescentar um caldo de carne ou de legumes para dar um sabor diferente.
•Cuidado, se não tiver coado a mistura, mexa sempre para que o caldo e os legumes não grudem no fundo.
•Após 25 minutos acrescente o macarrão e deixe ferver em fogo mais baixo por 15 minutos.
•Polvilhe cheiro verde quando servir.
•Pode ser servido também com torresmo.
•Quem preferir pode acrescentar sobra de carne de boi à sopa, é só colocar na sopa junto com os legumes. Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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