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sexta-feira, 30 de maio de 2014

TRAVESSA DE FRANGO


Ingredientes
•1 kg de batata cozida e amassada
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de leite quente
•Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
•2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
•1 lata de milho verde em conserva (sem a água)
•1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
•2 tomates sem pele e sem sementes picados
•1/2 xícara (chá) de maionese
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a batata ainda quente com metade da manteiga, o leite quente, sal, pimenta e noz moscada até que fique homogêneo.
•Reserve.
•Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a manteiga restante e refogue o frango com o milho por cerca de 5 minutos.
•Adicione as ervilhas descongeladas, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos.
•Misture o refogado de frango ao purê e despeje em um refratário médio.
•Espalhe a maionese e polvilhe com o parmesão.
•Leve ao forno médio (180C) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 423 por porção

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