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quinta-feira, 22 de maio de 2014

BOM BOM DE ASSADEIRA


Ingredientes
•Massa
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•4 colheres (sopa) de açúcar
•100 g de margarina
•1 ovo
•Caramelo
•2 latas de leite condensado
•1/2 xcara (chá) de açúcar
•50 g de margarina
•Cobertura
•300 g de chocolate meio amargo picado
•1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
1.Massa
Em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar até obter uma consistência leve e fofa. Adicione a farinha de trigo, e misture bem com os dedos. Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. Asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
2.Caramelo:
Em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
3.Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

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