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sexta-feira, 9 de maio de 2014

ARROZ COM FEIJÃO ESPECIAL


Ingredientes
•500g de carne seca em cubos dessalgada
•6 colheres (sopa) de manteiga
•1 gomo de linguiça calabresa fatiada1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
•2 xícaras (chá) de feijão de carioca
•1 xícara (chá) de caldo de feijão
•Sal a gosto
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, coloque a carne seca dessalgada, cubra com água e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Desligue e deixe sair toda a pressão naturalmente antes de abrir a panela.
•Abra a panela, escorra a carne, deixe amornar, desfiar e reserve.
•Aqueça uma panela larga com a manteiga e refogue a calabresa, a cebola e o alho até começar a dourar.
•Acrescente a carne seca reservada, o arroz, o feijão e refogue por 4 minutos, regando com o caldo.
•Tempere com sal.
•Acrescente o cheiro verde e misture.
•Despeje em uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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