Páginas

domingo, 18 de maio de 2014

MOUSSE FLORESTA NEGRA


Ingredientes
•2 latas de creme de leite gelado sem soro
•300 gramas de chocolate ao leite picado
•½ pacote de biscoito maisena triturado grosseiramente
•½ xícara (chá) de água quente
•1 envelope de gelatina em pó sabor cereja
•2 claras em neve
•1 colher (sopa) de açúcar
•Cerejas inteiras para decorar
•Chantilly (Opcional)
Modo de Preparo
1.Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro.
2.Divida o suspiro em duas partes.
3.Derreta o chocolate.
4.Adicione 1 lata de creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
5.Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente.
6.Acrescente a outra lata de creme de leite, misture e reserve.
7.Misture uma parte do suspiro com o creme de gelatina e a outra parte com o creme de chocolate.
8.Em taças individuais, alterne camadas de creme de chocolate, biscoitos e creme de cereja.
9.Leve à geladeira por 15 minutos.
10.Cubra com o creme de chocolate e decore com chantilly e cerejas.
11.Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
12.Sirva
Rendimento aproximado de 8 porções.
Para decorar, poderá utilizar cerejas frescas ou em calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário