quarta-feira, 21 de maio de 2014
POLENTA NA PRESSÃO
Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 dente de alho espremido
•1 colher (sopa) de cebola picada
•1 litro de água
•2 cubos de caldo de galinha
•2 xícaras (chá) de fubá
•1 lata de molho de tomate
•Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e refogue até dourar levemente.
•Acrescente a água, o caldo de galinha e o fubá e misture até incorporar os ingredientes.
•Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos, após iniciada a pressão.
•Retire do fogo, retire a pressão, cubra com o molho, polvilhe parmesão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário