Páginas

sábado, 17 de maio de 2014

ESPETINHO SABOROSO


Ingredientes
•1 cebola em pétalas
•1/2 pimentão vermelho em cubos
Kafta
•500g de patinho moído 2 vezes
•1 cebola ralada
•4 colheres (sopa) de salsa picada
•3 colheres (sopa) de hortelã picada
•1 colher (sopa) de pimenta síria
•Sal a gosto
•Óleo para untar
Farofa
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 pacote de pó para creme de cebola
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
•Salsa picada a gosto


Modo de preparo
•Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, as ervas, a pimenta e sal.
•Amasse com as mãos ligeiramente úmidas, modele bolinhas com a mistura.
•Em um palito de madeira, intercale uma bolinha com a cebola e os pimentões coloridos.
•Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido por 25 minutos, virando na metade do tempo.
•Derreta a manteiga em uma frigideira grande e larga e polvilhe o creme de cebola, mexendo até dissolver.
•Acrescente a farinha e misture.
•Despeje em uma vasilha e polvilhe com salsa.
•Sirva com o espetinho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário