Páginas

quinta-feira, 8 de maio de 2014

FRANGO RAPIDINHO


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de óleo
•600g de peito de frango em tiras
•1 cebola em tiras
•1 lata de milho verde escorrido
•1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
•Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira, em fogo médio, e frite as tiras de frango até dourar.
•Adicione a cebola e frite por 2 minutos.
•Acrescente o milho, o requeijão, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos.
•Despeje em um refratário e polvilhe com a mussarela.
•Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
•Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário