Páginas

sexta-feira, 30 de maio de 2014

PÃO DE QUEIJO DE FORNO RECHEADO


Ingredientes
•2 ovos
•2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•250g de polvilho doce
•250g de polvilho azedo
•Óleo para untar a fôrma
Recheio
•200g de queijo mussarela ralado
•200g de presunto ralado
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•Orégano a gosto

Modo de preparo
•Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
•Em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite.
•Acrescente os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
•Se necessário, adicione mais polvilho azedo.
•Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
•Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
•Retire e sirva em pedaços.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário