Páginas

terça-feira, 13 de maio de 2014

BOLO DE QUEIJO ESPECIAL


Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•4 ovos
•2 colheres (sopa) de margarina sem sal
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1 xícara (chá) de iogurte natural
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
•Coco ralada para polvilhar
Calda
•1 xícara (chá) de leite de coco
•1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo
•Misture a farinha, o fermento e reserve.
•Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada.
•Coloque em uma assadeira de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
•Retire do forno e desenforme.
•Regue com o leite de coco e o leite condensado misturados, polvilhe com coco e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário