terça-feira, 13 de maio de 2014
BOLO DE QUEIJO ESPECIAL
Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•4 ovos
•2 colheres (sopa) de margarina sem sal
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1 xícara (chá) de iogurte natural
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
•Coco ralada para polvilhar
Calda
•1 xícara (chá) de leite de coco
•1/2 xícara (chá) de leite condensado
Modo de preparo
•Misture a farinha, o fermento e reserve.
•Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada.
•Coloque em uma assadeira de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
•Retire do forno e desenforme.
•Regue com o leite de coco e o leite condensado misturados, polvilhe com coco e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário