Páginas

quarta-feira, 7 de maio de 2014

MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN


Ingredientes
- 1 maço de couve-flor
- 1 ovo
- ½ xícara de mussarela ou queijo parmesão
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente. Em um processador de alimentos, processe a couve (se preferir pode picar bem com uma faca).
Depois de picada, leve ao microondas por 3 minutos. Espere esfriar e misture a mussarela ralada, e 1 ovo. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza. Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar.
Retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário