Páginas

domingo, 25 de maio de 2014

PUDIM LEVE


Ingredientes
•2 envelopes de gelatina sem sabor
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•Margarina e açúcar para untar e polvilhar
Calda
•1 copo de iogurte natural de mel com laranja
•1/2 xícara (chá) de castanha triturada
•2 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo
•Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho Maria, conforme as instruções da embalagem.
•Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
•Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com margarina e polvilhado com açúcar.
•Leve à geladeira por 2 horas.
•À parte, misture os ingredientes da calda.
•Desenforme o pudim e sirva regado com a calda.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário