Páginas

sábado, 17 de maio de 2014

MANDIOCA COZIDA COM ALHO


Ingredientes
•1kg de mandioca descarada em pedaços
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
•1 folha de louro
•3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
•4 dentes de alho picados


Modo de preparo
•Coloque os pedaços de mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e acrescente sal e o louro.
•Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Retire a pressão e abra a panela.
•Teste a maciez da mandioca com um garfo.
•Se necessário, tampe e cozinhe por mais alguns minutos na pressão.
•Aqueça a manteiga em uma panela, em fogo baixo, e doure o alho.
•Escorra a mandioca e transfira para uma travessa.
•Polvilhe com sal, pimenta, cubra com o alho e polvilhe com salsa.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário