Páginas

sábado, 17 de maio de 2014

ESCONDIDINHO DE MÚSCULO


Ingredientes
•4 xícaras (chá) de mandioquinha descascada em pedaços
•200g de creme de leite
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 cebola média em cubos
•2 xícaras (chá) de músculo cozido e desfiado
•1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo
•Cozinhe a mandioquinha no vapor por 15 minutos ou em uma panela com água até amaciar.
•Passe ainda quente no espremedor.
•Adicione o creme de leite, sal, pimenta e bata com uma colher, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até amaciar.
•Adicione a carne, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
•Retire do fogo e misture com cheiro verde.
•Distribua o refogado em 6 refratários individuais pequenos de porcelana.
•Por cima, coloque o requeijão e cubra com o purê.
•Polvilhe com a mussarela, coloque em uma fôrma e leve ao fogo alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário