sexta-feira, 9 de maio de 2014
TUNA CAKE
Ingredientes
•2 latas de atum light
•1 ovo levemente batido
½ xícara (chá) de coentro fresco picado
•½ xícara (chá) de salsa picada
•1 xícara (chá) de farelo de pão
•2 colheres (sopa) de maionese light
•1 colher (sopa) de suco de limão
•1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
•Em uma vasilha grande, junte o atum, o ovo, o coentro, a salsa picada, o farelo de pão, a maionese, o suco de limão .
•Misture até incorporar bem todos os ingredientes.
•Molde os bolinhos, achatando-os.
•Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite de oliva e coloque rapidamente os bolinhos até ficarem dourados e crocantes por fora (cerca de 2 minutos de cada lado).
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário