Páginas

sexta-feira, 30 de maio de 2014

PIZZA DE CHOCOLATE


Ingredientes
Massa
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•½ xícara (chá) de água morna
•2 colheres (sopa) de óleo
•½ colher (sopa) de sal
•25 gramas de fermento biológico fresco
•½ colher (sopa) de açúcar
•1 ovo
Ingredientes
Recheio
•½ litro de leite
•1 xícara (chá) de açúcar
•3 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
•½ xícara (chá) de chocolate ao leite ralado
•Fruta a gosto
Modo de Preparo
1.Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
2.Acrescente o ovo, a água morna, o óleo e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
3.Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove até obter uma massa homogênea.
4.Abra a massa em formato de círculo e coloque em forma própria para pizza.
5.Coloque o recheio e leve ao forno.
A massa rende 2 discos.
A massa leva, em média, 15 minutos para assar, em forno com temperatura média.
Retire a pizza do forno e decore.
Decore a pizza com fruta de sua preferência.
A massa também poderá ser utilizada para recheios salgados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário