Páginas

domingo, 25 de maio de 2014

MOUSSE DE LEITE CONDENSADO COM COCO QUEIMADO


Ingredientes
•3 claras
•3 colheres (sopa) de açúcar
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
•2 xícaras (chá) de leite condensado
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de creme de leite
•Cobertura para sorvete sabor caramelo para regar
•Coco ralado queimado para polvilhar


Modo de preparo
•Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
•Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e transfira para o liquidificador.
•Adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite e bata por 3 minutos.
•Misture delicadamente com as claras em neve e coloque em um refratário médio.
•Leve à geladeira por 2 horas.
•Regue com cobertura de caramelo e polvilhe com coco queimado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário