Páginas

sábado, 17 de maio de 2014

LANCHE QUENTE DE CALABRESA


Ingredientes
•1 tomate sem sementes picado
•1/2 cebola picada
•2 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de vinagre
•Sal, orégano e salsa picada a gosto
•1 lingüiça calabresa em tiras
•2 fatias de queijo mussarela
•1 pão francês


Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o tomate sem sementes, a cebola, o azeite, o vinagre e tempere com sal, orégano e salsa a gosto.
•Em uma frigideira antiaderente, frite a calabresa na própria gordura, em fogo médio, até dourar.
•Coloque a mussarela sobre a lingüiça e cubra com uma tampa.
•Deixe por 2 minutos.
•Retire com uma espátula, coloque no pão francês, cubra com o tomate temperado e sirva.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário