Páginas

quarta-feira, 7 de maio de 2014

BOLO CREMOSO DE ATUM


Ingredientes
•2 pacotes de pão de forma sem casca
•2 latas de atum ralado e escorrido
•1 xícara (chá) de maionese
•2 colheres (sopa) de cebola picada
•1 colher (sopa) de mostarda
•Cheiro verde picado a gosto
•Sal a gosto
Ingredientes Cobertura
•100 gramas de creme de leite
•2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de margarina
• Pimenta do reino a gosto
•Sal a gosto
Modo de preparo
1.Misture a maionese, a cebola, o sal, a pimenta, o atum, a mostarda e o cheiro verde.
2.Em refratário grande, alterne camadas de pão e creme.
3.Misture a batata ainda quente com o creme de leite, a margarina e o queijo.
4.Tempere com o sal, e espalhe sobre o bolo e alise com o auxílio de uma espátula.
5.Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
6.Decore a gosto e sirva.
Rendimento aproximado de 25 porções.
Se preferir, a cobertura poderá ser só de maionese ou mistura de creme de leite, ricota, pimenta e sal a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário