quinta-feira, 1 de maio de 2014
SOPA DE MÚSCULO COM LEGUMES
Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite
•2 dentes de alho picados
•1 cebola picada
•500g de carne tipo músculo cortada em cubos
•1 tomate picado
•1 xícara (chá) de talo de salsão picado
•2 cubos de caldo de galinha
•2 litros de água
•3 mandioquinhas sem casca picadas
•2 batatas sem casca picadas
•2 cenouras sem casca picadas
•1 chuchu sem casca picado
•Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, leve ao fogo o azeite, o alho e a cebola até dourar.
•Acrescente a carne, o tomate, o salsão, o caldo de galinha e metade da água.
•Misture, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos após pegar pressão.
•À parte, aqueça a água restante.
•Retire a panela de pressão do fogo, deixe sair a pressão, destampe e volte ao fogo.
•Acrescente a mandioquinha, a batata, a cenoura, o chuchu e a água aquecida.
•Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.
•Deixe descansar por 5 minutos.
•Polvilhe com salsa e sirva.
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