domingo, 25 de maio de 2014
TORTA RÁPIDA COM MORTADELA
Ingredientes
•4 ovos
•2 xícaras (chá) de amido de milho
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de leite
•50grs de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Sal à gosto
•Margarina para untar
Recheio:
•250grs de mortadela picada
•1 cebola picada
•2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
•Sal e orégano à gosto
Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada.
•Espalhe os ingredientes do recheio e, com um garfo, misture com a massa.
•Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário