Páginas

segunda-feira, 19 de maio de 2014

SORVETE MEXICANO


Ingredientes
•¾ xícara (chá) de tequila
•1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
•2 colheres (sopa) de suco de limão
•1 colher (chá) de raspas de casca de limão
•Cobertura para sorvete sabor caramelo
Modo de Preparo
1.Bata a tequila com o suco de limão.
2.Sempre batendo acrescente o açúcar e o creme de leite.
3.Despeje em uma tigela, tampe e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
4.Sirva em taças ou em copinhos para licor.
5.Decore com a cobertura de caramelo.
Rendimento aproximado de 15 copinhos.
¾ xícara de Tequila equivale a 150 ml.
Pode ser congelado por até 3 meses

Nenhum comentário:

Postar um comentário