Páginas

quarta-feira, 21 de maio de 2014

PANQUECA DE DOCE DE LEITE COM QUEIJO BRANCO


Ingredientes
•1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•3 colheres (sopa) de óleo
•1/2 colher (sobremesa) de sal
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•2 ovos
•Manteiga para pincelar
Recheio
•2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
•300g de queijo de minas frescal picado em cubos


Modo de preparo
•No liquidificador, bata a farinha com o fermento, o óleo, o sal, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 15 minutos.
•Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com um pouco de manteiga.
•Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina e frite até dourar dos dois lados.
•Espalhe porções de doce de leite na massa, coloque o queijo, dobre ao meio 2 vezes, leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência máxima e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário