Páginas

quarta-feira, 21 de maio de 2014

QUENTÃO DE ABACAXI COM COCO


Ingredientes
•1 1/2 xícara (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de água
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•1 pedaço de gengibre de 3cm de gengibre e picado
•5 cravos de índia
•1 canela de pau de 5cm
•1 garrafa de cachaça (700ml)
•1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos

Modo de preparo
•Despeje o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um caramelo dourado.
•Acrescente a água, o leite de coco, o gengibre, o cravo e a canela.
•Mexa até o açúcar dissolver e cozinhe por 5 minutos.
•Acrescente a cachaça com cuidado, de preferência fora do fogo, aos poucos, e cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos.
•Adicione o abacaxi e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário