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sábado, 10 de maio de 2014

TORTA DE PÃO COM FRANGO


Ingredientes
2 pacotes de pão de forma
Recheio
•2 peitos de frango
•1 tomate picado sem semente
•1 cebola grande picada
•1 dente de alho picado
•1 tablete de caldo de galinha
•Salsinha
•Sal
•Azeite
•1 lata de creme de leite
•1 cenoura ralada
•1 lata de milho
•Azeitonas picadas
•1/2 pote de maionese
Cobertura
•1/2 pote de maionese
•Batata palha
Modo de Preparo
Recheio
•Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutos.
•Escorra a água e desfie toda a carne.
•Em ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogo.
•Corrija o sal.
•Coloque o milho, as azeitonas, e o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem
•Retire a casca do pão de forma e reserve as cascas.
•Forre com papel alumínio uma forma ou refratário.
•Coloque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura ralada.
•Coloque a segunda camada de pão de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenoura.
•Coloque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maionese.
•Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
•Tire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínio.
•Passe a maionese restante em volta do bolo todo.
•Coloque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso.
Dica: As cascas não podem ser desperdiçadas.
Coloque-as em um refratário e tempere com azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, queijo ralado, mexa bem e leve ao forno.
Viram deliciosas tira crocante para comer com patês, molhos ou até mesmo puro.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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