terça-feira, 13 de maio de 2014
SALADA DE BATATA ROXA
Ingredientes:
3 Batatas - picado
2 colheres de sopa de vinagre branco
1/2 c . azeitonas verdes fatiadas
1/2 c . aipo picado
1/2 c . cebola roxa picada
3 ovos cozidos picados
molho:
1/4 c . maionese
1/2 c . creme de leite { ao seu gosto }
1 colher de chá. mostarda
sal e pimenta a gosto
ferver a batata, liberá-los a partir de peles e pique-os depois de terem sido cozidos . Eu gosto de manter as peles para que eu picá-las e , em seguida, cozinhá-los . Este tipo de batata também tem uma pele mais fina do que um castanho-avermelhado por isso é melhor cozido desta forma.
Ferva as batatas picadas até ficarem macias.
Misture o vinagre sobre as batatas quentes em uma tigela grande e reserve enquanto você corta o resto dos legumes
Enquanto os legumes descansar , fazer o molho.
Em seguida ,juntar os temperos com sal e pimenta a gosto, cubra com um pouco de salsa . .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário