Páginas

quarta-feira, 14 de maio de 2014

BOLO DE CREME COM COCO


Ingredientes
•3 ovos
•2 colheres (sopa) de margarina
•2 xícaras (chá) de açúcar
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
•1/2 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar
Recheio e cobertura
•1 xícara (chá) de leite condensado
•3 gemas
•1 xícara (chá) de leite de coco
Calda
•1 xícara (chá) de leite de coco
•1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
•Despeje em uma assadeira de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
•Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda e reserve.
•Desenforme o bolo ainda morno.
•Corte em 3 partes iguais.
•Regue uma das partes com 1/3 da calda, coloque 1/3 do recheio, outra camada de bolo, 1/3 da calda, mais 1/3 do recheio e a última parte do bolo.
•Regue com a calda restante e espalhe o restante do recheio.
•Polvilhe com o coco e decore com fios de ovos, se desejar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário