Páginas

sexta-feira, 9 de maio de 2014

ARROZ COMPLETO COM FRANGO


Ingredientes
•4 colheres (sopa) de óleo
•1 frango inteiro cortado pelas juntas (1,2kg)
•Sal, pimenta do reino a gosto
•1 cebola picada
•1 pimentão verde em cubos
•2 dentes de alho picados
•2 gomos de linguiça calabresa cortados em rodelas
•2 tomates sem pele e sem sementes picados
•2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
•Cheiro verde picado para polvilhar


Modo de preparo
•Esquente o óleo em uma panela grande e doure o frango.
• Cubra com água, tempere com sal, pimenta e cozinh em fogo baixo por 20 minutos ou até amaciar.
•Adicione a cebola, o pimentão, o alho, a lingüiça e refogue por 5 minutos.
•Junte o tomate, o arroz e frite por mais 5 minutos.
•Cubra novamente com água e tempere novamente com sal e pimenta.
•Cozinhe até secar toda a água e o arroz ficar macio.
•Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário