Páginas

domingo, 18 de maio de 2014

TORCIDINHO DE PIMENTA


Ingredientes
•1 pimenta tipo malagueta
.3 colheres (sopa) de manteiga
•1 xícara (chá) de óleo
•1 cebola grande picada
•2 dentes de alho
•2 colheres (sopa) de extrato de tomate
•1/2 xícara (chá) de leite
•1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1/2 kg de farinha de trigo
•Óleo para untar


Modo de preparo
•Bata no liquidificador a pimenta, a manteiga, o óleo, a cebola, o alho, o extrato de tomate e o leite.
•Coloque em uma vasilha e adicione o parmesão, o fermento e a farinha peneirada.
•Amasse com as mãos até ficar homogêneo.
•Abra com um rolo e corte em tiras.
•Torça as tiras e coloque sobre uma fôrma untada.
•Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário