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quinta-feira, 1 de maio de 2014

PÃO COM QUEIJO E AZEITONAS


Ingredientes
•2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
•1 xícara (chá) de água morna
•1 colher (sopa) de açúcar
•2 ovos
•1 colher (chá) de sal
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1/2 xícara (chá) de fubá
•5 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
•Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
•1 gema para pincelar
Recheio
•1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
•1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
•4 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo
•No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
•Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo até soltar da lateral da vasilha.
•Sove por 10 minutos em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
•À parte, misture os ingredientes do recheio.
•Abra a massa, formando um círculo, e coloque o recheio.
•Feche no formato de uma bola e coloque em uma assadeira.
•Pincele com a gema e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
•Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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