sexta-feira, 30 de maio de 2014
CARNE COM BATATA E LEGUMES
Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•1,5kg de coxão duro em cubos
•1 colher (sopa) de alho picado
•1 caixa de molho de tomate (520g)
•2 cubos de caldo de costela
•3 xícaras (chá) de batatas em cubos médios
•2 xícaras (chá) de cenoura em cubos médios
•20 vagens cortadas ao meio
•1 xícara (chá) de buquês de brócolis
•Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
•Adicione o alho e refogue.
•Coloque o molho de tomate, o caldo de coztela e cubra com água.
•tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
•Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a batata, a cenoura, a vagem e cozinhe por mais 5 minutos.
•Abra a panela, adicione o brócolis e cozinhe por 3 minutos.
•Tempere com sal, pimenta e decore como desejar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário