Páginas

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

ALMÔNDEGA NA PRESSÃO


Ingredientes
•1 xícara (chá) de arroz branco cozido
•1 kg de carne moída
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 ovos
•1 colher (sopa) de salsinha picada
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva
•2 cebolas picadas
•3 xícaras (chá) de molho de tomate
•1 e 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a farinha, sal, pimenta, os ovos e a salsinha atem formar uma massa homogênea.
•Modele almôndegas com as mãos umedecidas e reserve.
•Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, em fogo médio e frite a cebola por 2 minutos.
•Adicione o molho de tomate, a água, as almôndegas e cozinhe por 2 minutos, mexendo.
•Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
•Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e, se necessário, acerte o sal.
•Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário