Páginas

quinta-feira, 23 de outubro de 2014

MASSA AO ALHO E ÓLEO E BRÓCOLIS


Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo pappardelle (500g)
•Sal a gosto
•Azeite de oliva para regar
•Queijo parmesão ralado e manjericão fresco para polvilhar
Molho
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 cebola picada
•1 cenoura em cubos pequenos
•2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
•1 maço de brócolis tipo ninja pré-cozido em buquês
•1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio
•Sal e orégano a gosto

Modo de preparo
•Cozinhar o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
•Escorra e reserve.
•Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
•Adicione o peito de peru, o brócolis, o tomate, sal, orégano e refogue por 3 minutos.
•Retire do fogo, misture com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e regue com azeite.
•Polvilhe com parmesão, manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário