Ingredientes
Massa:
•2 ovos
•2 colheres (de sopa, cheias) de óleo
•200 ml de leite
•1 pitadinha de sal
•3 colheres (de sopa, cheias) de farinha de trigo integral
•1 colher (de sopa cheia) de farinha de trigo refinada
•7 colheres (de sopa cheias) de farinha de Aveia
Recheio:
•½ xícara de cebola picada
•2 colheres (de sopa) de farinha de aveia
•1 colher (de sopa) de azeite de oliva
•2 xícaras de peito de frango temperado, cozido e desfiado
•1 copo de requeijão cremoso
•sal
Molho:
•1 embalagem de molho de tomate (use um pouco no recheio)
Para polvilhar:
•queijo parmesão ralado fresco, em lascas
Modo de preparo:
1.Bata no liquidificador todos os ingredientes da panqueca e frite-as de forma convencional.
2.Para o recheio: refogue a cebola no azeite e junte , a Aveia o frango, um pouco de molho de tomate e tempere com sal.
3.Mexa para ficar cremoso.
4.Enrole e sirva com o molho aquecido e lascas de parmesão.
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