sábado, 11 de outubro de 2014
MACARRONADA AO SUGO
Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
•Sal a gosto
•1/2 xícara (chá) de azeite
•1 dente de alho picado
•1 cebola picada
•1 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
•500 ml de água fervente
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
•Escorra e reserve.
•Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola até dourar.
•Acrescente o extrato de tomate e frite por mais 3 minutos.
•Junte a água fervente e cozinhe por cerca de 15 minutos.
•Acrescente o macarrão e mexa rapidamente.
•Polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 5 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário