Páginas

sexta-feira, 31 de outubro de 2014

MACARRONADA NA PRESSÃO COM CALABRESA


Ingredientes
•1 cebola picada
•1 dente de alho picado
•3 colheres (sopa) de óleo
•3 gomos de lingüiça calabresa em rodelas
•2 tomates picados
•1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
•2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
•2 envelopes de tempero em pó para carnes
•2 xícaras (chá) de água morna
•2 caixas de creme de leite (400g)
•Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo até murchar.
•Adicione a calabresa e frite até dourar.
•Acrescente o tomate, o macarrão, o molho de tomate, o tempero em pó dissolvido na água morna e misture.
•Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
•Adicione o creme de leite, sal, pimenta e misture.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário