Páginas

sexta-feira, 3 de outubro de 2014

TAINHA RECHEADA ASSADA


Ingredientes
1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) de maionese
1kg de Tainha
1/2 colher de chá de sal
Molho
1/2 xícara (chá) de água
6 colheres (chá) de ervas frescas picadas
Para untar:
Margarina light
Para prender e amarrar:
Palitos de madeira
Barbante
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
Em uma tigela, coloque a tainha e tempere por dentro e por fora com sal. Reserve.
Em uma tigela, misture a manga, a banana, a farinha e meia xícara (chá) da maionese.
Coloque a mistura dentro da tainha, feche com o palito e amarre com o barbante.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO
Em uma panela, ferva a água e junte as ervas. Retire do fogo e acrescente a maionese, mexendo delicadamente até ficar homogêneo. Volte ao fogo, mexendo sempre até obter um molho cremoso e homogêneo.
Coloque a tainha em uma travessa e retire os palitos e o barbante cuidadosamente
Regue com o molho e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário