Páginas

domingo, 19 de outubro de 2014

MACARRÃO EM CAMADAS


Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
•Sal a gosto
•1 xícara (chá) de queijo prato ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
•1 xícara (chá) de batata palha
•Queijo mussarela ralada
Molho
•8 tomates maduros sem pele e sementes em pedaços
•2 colheres (sopa) de óleo
•2 dentes de alho picados
•1 cebola em pedaços
•1 colher (chá) de açúcar
•Sal, pimenta do reino
• Modo Modo de preparar
•Bata no liquidificador o tomate, o óleo, o alho, a
cebola, o açúcar, sal, pimenta
Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até emgrossar.
•Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem.
•Escorra o macarrão.
•Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de macarrão, de queijos, de molho e de batata, terminando em macarrão e molho.
•Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Decore com folhas de manjericão.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário