Páginas

quarta-feira, 15 de outubro de 2014

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM REQUEIJÃO


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de polvilho doce
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•1 1/2 xícara (chá) de água
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 colher (sopa) de sal
•3 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
•3 ovos
•1 xícara (chá) de requeijão

Modo de preparo
•Coloque o polvilho doce em uma vasilha.
•Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite, a água, o óleo e o sal até levantar fervura.
•Despeje sobre o polvilho de uma só vez e mexa com uma colher até amornar.
•Sove a massa até ficar homogênea.
•Acrescente o queijo de minas padrão e misture até ficar homogêneo.
•Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
•Leve à geladeira por 30 minutos.
•Abra pequenas porções de massa com as mãos, distribua o requeijão e feche, modelando bolinhas.
•Coloque em uma fôrma, deixando espaço entre eles e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário