Páginas

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

BATATA RECHEADA NA TRAVESSA


INGREDIENTES
7 batatas grandes
•4 colheres cheias d manteiga ou margarina
•4 cabeças de alho
•1 litro de leite
•bacon picadinho
•1 peito de frango desfiado
•1 caixa de massa de tomate
•1 pote de azeitona
•1 lata de milho verde
•2 colheres de pimenta calabresa
•350 g de muçarela
•1 pote de requeijão
•1 pacote pequeno de batata palha
•sal a gosto
MODO DE PREPARO
1.Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse
2.Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas
3.Depois, jogue a batata amassada e misture
4.Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme
5.Adicione o sal e misture
6.Reserve
7.Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e coloque o peito de frango desfiado
8.Coloque a azeitona, o milho e a massa de tomate
9.Tempere com sal e a pimenta calabresa
10.Refogue o bacon no óleo ou azeite
11.Para montar, faça uma camada da batata
12.Depois coloque todo o recheio de frango
13.Por cima, coloque o bacon
14.Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão
15.Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela
16.Coloque a batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário