Páginas

sábado, 25 de outubro de 2014

BIFE COM CREME DE MILHO


Ingredientes
•3 colheres (sopa) de óleo
•4 bifes de alcatra grossos
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Creme
•1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
•1 e 1/2 xícara (chá) de leite
•3 colheres (sopa) de manteiga
•1/2 cebola picada
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
•Bata metade do milho com o leite no liquidificador até homogeneizar e reserve.
•Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
•Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto.
•Despeje o milho batido, mexendo até engrossar.
•Acrescente o milho restante, tempere com sal, pimenta e misture.
•Retire do fogo, misture o parmesão e reserve.
•Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e grelhe os bifes até dourar dos dois lados.
•Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa.
•Regue com o creme de milho, polvilhe com parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário