Páginas

terça-feira, 7 de outubro de 2014

GRATINADO DE FRANGO


INGREDIENTES
• 1/2 kg de frango desfiado
•1 caixinha pequena extrato de tomate
•1 tablete de caldo de frango
•2 colheres de sopa de farinha de trigo
•1 caixinha pequena de creme de leite
•1 lata de milho e ervilha
•queijo mussarela a gosto
•200g de queijo ralado
•1 copo de água
MODO DE PREPARO
1.Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha
2.Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar
3.Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite
4.Misture bem e coloque em uma travessa
5.cubra com fatias de mussarela
6.E jogue por último o queijo ralado por cima
7.leve ao forno para gratinar,aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário