Páginas

sexta-feira, 31 de outubro de 2014

SALPICÃO HOT DOG


Ingredientes
•4 xícaras (chá) de batatas em cubos
•1 xícara (chá) de salsicha picada
•1 lata de ervilha escorrida
•1/2 xícara (chá) de maionese
•3 colheres (sopa) de catchup
•1 colher (sopa) de mostarda
•1 xícara (chá) de batata palha para decorar

Modo de preparo
•Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos.
•Adicione a salsicha e cozinhe por 4 minutos.
•Despeje em uma saladeira, adicione a ervilha e misture.
•Misture a maionese, o catchup e a mostarda.
•Despeje sobre o salpicão e misture para incorporar.
•Leve à geladeira por 2 horas.
•Despeje em uma travessa, decore com a batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário