Páginas

domingo, 12 de outubro de 2014

MACARRÃO NA PRESSÃO COM CARNE MOIDA


INGREDIENTES
500 g de macarrão gravatinha
•1 lata de molho de tomate
•1 lata de milho
•1 cebola cortada em cubos
•3 dentes de alho picado
•1 lata de creme de leite
•2 cubos de caldo de carne
•300 g de carne moída
•azeite
•Pimenta-do-reino a gosto
•Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
1.Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem
2.Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto
3.Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate
4.Depois é só mexer bem e colocar o macarrão
5.Acrescente água até cobrir, tampe a panela
6.Assim que pegar pressão conte 1 minuto
7.Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite
8.Misture tudo
9.Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela
10.Sirva-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário