Páginas

quarta-feira, 29 de outubro de 2014

ESPAGUETE COM CAMARÃO AO ALHO


Ingredientes
•1/2 kg de camarão de sua preferência
•1/2 colher (café) de pimenta do reino
•1/2 pacote de MACARRÃO tipo Espaguete 8 (250g)
•5 colheres (sopa) de AZEITE EXTRA VIRGEM
•5 dentes de alho (picado)
•1 colher (café) de Sal
•3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
•Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, pimenta e reserve.
•Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
•Escorra e envolva em fios de azeite e reserve.
•Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e, a seguir, junte o camarão previamente temperado.
•Cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam e, por último, o sal.
•Adicione a massa, envolva ao refogado e sirva em seguida em porções individuais.
•Para decorar, utilize salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário