Ingredientes
Caramelo
•6 colheres (sopa) de açúcar
•6 colheres (sopa) de água
Pudim
•4 ovos
•600 ml de água
•15 colheres (sopa) de açúcar
•15 colheres (sopa) de leite em pó
•1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Modo de preparo
•Misture a água e o açúcar na fôrma de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta (até formar caramelo).
•Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.
•Reserve.
•Coloque todas os ingredientes no liquidificador e bata bem.
•Despeje a massa na fôrma preparada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
•Aguarde esfriar e desenforme.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário