Páginas

sábado, 25 de outubro de 2014

CUPCAKE FÁCIL

INGREDIENTES
Massa:
•1 mistura para bolo pronto
•2 ovos
•150ml de leite
•forminha de empadinha
•forminha de cupcake
Recheio:
•Doce de leite
Cobertura:
•6 colheres de açucar refinada
•6 colheres de leite em pó
•1 colher de emulsificante
•100 ml de água bem gelada
MODO DE PREPARO
Massa:
1.Faça a massa como manda o fabricante
2.Coloque as forminhas de cupcake dentro das forminhas de empadinha em um tabuleiro grande
3.Coloque o tabuleiro no forno preaquecido a 200ºC
4.Quando tiver pronto deixe esfriar e com uma faquinha tire uma tampinha e reserve, aumente o buraco do bolinho
Recheio:
1.Coloque o doce um buraco do bolinho e tampe com a tampinha
Cobertura:
1.Coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar branquinho e dobrar de tamanho
2.Aplique nos bolinhos com uma colher ou se preferir com um saco de confeitar
Informações Adicionais
•Dica: Eu uso forminhas de papel comum e da super certo. Já fiz a cobertura com açúcar cristal e deu certo. O leite em pó não precisa ser o ninho mas tem que ser o sem açúcar. Use sua criatividade e enfeite do jeito que você preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário